Multikultikochen – „Arancini“
Am Mittwoch, den 02.09.15 haben wir das erste Mal gemeinsam gekocht. Es war wirklich sehr nett und gestartet sind wir mit einer sizilianischen Fastfoodvariante, die mal schnell für unterwegs eingepackt werden kann. „Mal schnell“ war allerdings nicht die Zubereitung. Es erforderte schon ein wenig Fingerspitzengefühl, die kleinen Bällchen so ganz ohne Löcher zu fabrizieren. Man kann die Arancini warm oder auch kalt essen und sie halten sich drei Tage im Kühlschrank. Sicherlich kein „Leichtgewicht“ aber mal etwas wirklich Anderes. Wir hatten Spaß und würden uns freuen, wenn noch die Eine oder Andere dazu stoßen würde. Das nächste Kochen ist am Montag, den 28.09.15 um 17.00 Uhr. Bitte melden Sie sich an bis 24.09.15.
Wer mag, kann unter folgendem Link das Rezept nachkochen. Viel Spaß und Guten Appetit.